Entradas

Foie de pato hecho en casa con salsa de bayas y teja de curry

Foie de rape, yuzu, caviar de arenque y gelatina de soja y sake

Tartaletas de buey de mar, naranja y cereza liofilizada

Salmón salvaje de Alaska ahumado en cafetera

Tartar de atún rojo con guacamole

Ceviche de mero

Ensalada de algas wakame con langostino

Anguila teriyaki con gelatina de mango y virutas de foie y kimchi de callos

Morcilla de calamares en su tinta

Vieiras envueltas en panceta ibérica con salsa de tamarindo

Giozas de gambas al ajillo con yuzu y miso

Sardinas marinadas y ahumadas con guacamole

Boletus salteados con foie

Ravioli de cococha de bacalao con morro de ibérico

Ortigillas de mar en tempura

Chipirones laqueados a mi manera

Pulpo a la parrilla con puré de patata violeta

Tataki de canguro

Burguesas (croquetas de morcilla de Burgos) sobre puré de mango

Hígado de pato fresco a la plancha con frutos rojos y cous-cous

Pollo frito a la japonesa con salsa teriyaki

Torta de queso del Casar con manzana ácida

Alcachofas frescas a la brasa con camarones

Pescados

Pez mantequilla con salsa XO

Carrillada de atún rojo a la brasa en Kamado

Según mercado y temporada, diversas variedades de pescados a la brasa en Kamado

Carnes

Entraña de Black Angus a la brasa en Kamado

Oreja rellena de cigalas a la brasa en Kamado

Solomillo de ciervo con salsa de ciruela verde

Solomillo de avestruz con salsa de arándanos

Lomito de canguro

Muslito de pato al Oporto con boletus

Magret de pato con frutos rojos y compota de cebolla al azafrán

Rabo de toro con chipirones

Rabo de toro tierno y meloso

Manitas de cerdo rellenas

Secreto de cerdo ibérico con amarenas

Pluma de cerdo ibérico a las brasas